未来五个月有更多惠民活动

2022-08-11 10:44 来源 大连晚报

  如何评价一个城市的生活体验?相信消费体验是很多人的评判标准之一。休息的时光里是不是总有想玩、想逛的去处?下班后是否有有趣的活动吸引着人们走进城市的每个角落,去体验更有新意的消费内容?从这个角度上来说,让城市的购物节日带给市民更多的全新消费体验,这也是大连市商务局着力打造“2022大连购物节”活动的一个初衷。

  大连市商务局副局长李运表示,在抓细抓实常态化疫情防控各项举措前提下,坚持“政府引导、市场运作、企业承办”的基本原则,开展“2022大连购物节”活动,全面推进我市商业消费市场的稳定繁荣。

  根据前7个月促消费工作的开展情况,市商务局下一步将推进更多惠民活动。

  ◆“2022年大连汽车消费券二期发放活动”

  活动时间从7月18日0:00到9月30日23:59。由于考虑到国内疫情和全球供应链影响,目前汽车交车时间普遍较长,第一期一个月的时间还不能满足消费者的需求,经市政府批准,对消费券发放活动延长。新能源车在今年12月10日前将购车发票等手续补齐并上传,一样可以领取汽车消费券。

  ◆ “2022大连家电消费季”活动

  8月16日到12月31日,“2022大连家电消费季”活动贯穿下半年。在连消费者可以通过云闪付App领取家电优惠券。家电优惠券面向所有在连消费者发放,可在大商集团家电卖场、国美和苏宁大连地区各门店核销使用(手机、电脑及指定特价商品不参与本次活动)。

  ◆各商圈都有多元化促消费活动

  各地区将以商圈为载体,继续开展集吃喝玩乐游娱购一体的商业促消费活动。紧抓大连8-10月旅游季节机遇,开展针对外地游客的促消费活动。依托中秋、十一、双11、双12等节日或消费节点,开展特色促消费活动。

喜欢()
标签 个月,惠民,更多,未来,活动
下一篇:吃喝玩乐购 大连“嗨起来” 2022大连...

相关新闻