首页>通知公告

关于征集安徽省水污染防治技术的通知
    

各有关单位:

安徽省科技厅近日发布《关于关于征集安徽省水污染防治技术的通知》,通知详见:http://kjt.ah.gov.cn/kjzx/tzgg/119267091.html。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

(一)国家有关部门发布的相关技术指导目录中已被当地应用的先进适用技术。

(二)已获国家或省市级相关部门立项支持的水污染防治成果转化类科技成果。

(三)已获国家或省市级科技奖励的水污染防治技术。

(四)其它已有转化应用案例的水污染治理先进技术。

二、申报技术要求

(一)符合国家法律法规、产业政策、技术政策和相关标准。

(二)技术具有先进性、创新性,工艺成熟、经济合理。

(三)已有应用实例,且正常运行。

(四)技术适应性强,具有推广前景,可带来较好经济、环境、社会效益。

(五)技术知识产权或专有技术产权明晰。

三、申报方式和申报时间

(一)申报方式

请各位符合条件的老师填写《水污染防治技术成果申报表》(附件1)、《水污染防治技术成果报告》(附件2)、《安徽省水污染防治技术指导目录征集汇总表》(附件3)和《承诺书-个人》(附件4),同时提交知识产权相关材料、已推广项目的验收、测试、合同以及案例照片等相关材料。

(二)申报时间

请于20208251700前将以上4个附件的Word文档、知识产权相关材料PDF文件、已推广项目的验收、测试、合同以及案例照片(单张照片大小不超过1M,照片数量不超过5)等相关材料PDF文件一并发送至邮箱:wfeng6@ustc.edu.cn, 同时将签字的承诺书1份送至科技成果转移转化办公室(科大东区老图书馆358室),逾期不予受理。

四、入选技术的应用反馈

申报技术个人应对入选《安徽省水污染防治技术指导目录(2020年度)》的先进技术在安徽省年度推广应用情况及时总结,并于20201220前将技术应用反馈情况发送至:wfeng6@ustc.edu.cn

系人:韦  峰,63607649wfeng6@ustc.edu.cn



  科技成果转移转化办公室

202083


附件1:水污染防治技术成果申报表.doc

附件2:水污染防治技术成果报告.doc

附件3:安徽省水污染防治技术指导目录征集汇总表.doc

附件4:承诺书.docx


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号